×
Zurück zu den Rezepten

Blätterteigkranz mit Bresaloa

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blätterteigkranz mit Bresaloa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blätterteigkranz mit Bresaloa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)SchneebesenSterntülleSpringform 22 cm Durchmesser
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blätterteig abrollen und mithilfe einer Kuchenform einen 20 cm großen Kreis aus den Blätterteigen ausschneiden. Anschließend aus der Mitte der Blätterteigkreise je einen ca. 10 cm großen Kreis ausschneiden. Eigelb mit Milch verquirlen. Blätterteig mit Ei-Mischung einpinseln und im Ofen ca. 15–20 Min. goldbraun backen.
2.
Orange waschen, trocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abstreifen. Nadeln fein hacken. Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Orangenabrieb, 3 EL Orangensaft und 1 TL Rosmarin verrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben.
3.
Blätterteig aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Cherrytomaten waschen, trocknen und halbieren. Rucola waschen und trocken schütteln.
4.
Einen Blätterteig mit Frischkäse einspritzen und den zweiten Blätterteig daraufsetzen. Erneut mit Frischkäse-Tupfen einspritzen. Mit Tomaten, Rucola und Bresaola belegen. Pistazien grob hacken und mit Pesto-Klecksen auf dem Kranz verteilen.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden