Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

BLT-Sandwich

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

BLT-Sandwich für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für BLT-Sandwich

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneSiebSalatschleuder
1.
Gewürzgurken und getrocknete Tomaten zum Abtropfen in ein Sieb geben. Anschließend fein würfeln und in einer Schüssel mit Mayonnaise und Frischkäse verrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
2.
Tomate waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Bacon darin ca. 4–5 Min. kross braten.
3.
Toastbrot leicht rösten und mit der Mayonnaisecreme bestreichen. Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Tomate und Salat belegen und Speckstreifen darauf verteilen. Übrige Toastbrotscheiben daraufklappen und BLT-Sandwich sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept