FrittataDas Spitzpaprika-Oliven-Chutney und den gegarten Blumenkohl in einer Schüssel vermischen.
Eier aufschlagen, mit Salz würzen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Dann zu der Blumenkohlmischung geben und vermengen. 1,5 EL Olivenöl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen. Mischung einfüllen und bei geringer Hitze etwa 10 Min. stocken lassen. Die Frittata sollte mittig noch leicht flüssig, aber am Boden und an den Rändern schon leicht knusprig sein. Dann über die Pfanne einen großen Teller legen, alles zusammen wenden. Anschließend die Frittata vom Teller zurück in die heiße Pfanne gleiten lassen und 1–2 Min. weiterbraten. Reichlich
Parmesan (ca. 40 g) auf die Oberfläche reiben und mit Pfeffer bestreuen. Die Frittata im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft) 1–2 Min. gratinieren.