×
Zurück zu den Rezepten

Blumenkohl-Mac-and-Cheese

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blumenkohl-Mac-and-Cheese für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blumenkohl-Mac-and-Cheese

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße AuflaufformSiebfeine Reibe
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen, kleine Röschen abtrennen und Strunk grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale abreiben. In einer Schüssel Knoblauch mit Thymian, Zitronenschale, Paniermehl und Olivenöl verrühren.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Makkaroni im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. bissfest garen. Nach ca. 5 Min. Blumenkohl in den Topf geben und zusammen zu Ende garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen, Zwiebel darin ca. 1 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und mit Milch ablöschen. Sauce ca. 8 Min. köcheln, bis sie leicht dickflüssig wird. Auf niedrige Stufe stellen, Käse in die Sauce geben und schmelzen lassen. Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Makkaroni und Blumenkohl im Topf mit Käse-Sauce vermengen und abschmecken. In einer Auflaufform verteilen, Parmesan und Paniermehl-Topping darauf verteilen und ca. 10–15 Min. backen.
5.
Blumenkohl-Mac-and-Cheese aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept