×
Zurück zu den Rezepten

Blumenkohl mit Kräuterjoghurt und Tomaten-Curry-Couscous

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blumenkohl mit Kräuterjoghurt und Tomaten-Curry-Couscous für 4,5 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Blumenkohl mit Kräuterjoghurt und Tomaten-Curry-Couscous

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit DeckelSchöpfkelleFrischhaltefolie
1.
Blumenkohl waschen und den Strunk entfernen, sodass der Kopf noch als Ganzes bleibt. Den unteren Teil des Kohlkopfs rautenförmig ca. 1 cm tief einschneiden. Blumenkohl in einen Topf legen, mit Salzwasser bedecken, 1 EL Olivenöl dazugießen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 20–25 Min. garen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen. In einer Schüssel Couscous, Tomaten, Currypulver und 1 EL Olivenöl mit heißer Gemüsebrühe übergießen und mit Frischhaltefolie bedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
Minze und Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Kräuter mit Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Mit einer Schaumkelle Blumenkohl aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Tomaten-Curry-Couscous abschmecken und mit Blumenkohl und Kräuter-Joghurt auf Teller verteilt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden