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Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola

3,8
3,8 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola

Portionen
Blumenkohl
1 St.
Emmentaler am Stück
300 g
Eier
2 St.
Rucola
80 g
Oliven, schwarz
60 g
Champignons, weiß
100 g
Zwiebeln, rot
1 St.
Tomaten, gehackt
200 g
Oregano, getrocknet
0.5 TL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Schwarzwälder Schinken
150 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier (2x.)SiebKüchenkreppMonsieur Cuisine
1.
Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl entstrunken, Blätter entfernen und in Röschen brechen. Emmentaler in Stücke schneiden. In den Mixtopf 100 g Emmentaler geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola zubereitet.
2.
In den Mixbehälter Blumenkohl, übrigen Emmentaler und Eier geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Auf zwei Backbleche mit Backpapier den Blumenkohlteig verstreichen und im Ofen ca. 10 Min. vorbacken. Mixtopf säubern.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola zubereitet.
3.
Inzwischen Rucola waschen. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. In den Mixbehälter Zwiebel geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gehackte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola zubereitet.
4.
Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und mit Oliven, Pilzen und Käse belegen. Blumenkohlpizza im Ofen ca. 5 Min. backen. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola belegt servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Rucola zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

523 kcal

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiß

42 g

Ballaststoffe

9 g

Fette

31 g

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