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Blumenkohl-Wings aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blumenkohl-Wings aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Blumenkohl-Wings aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMessbecherSiebSchneebesenKüchenkreppBackpapierHeißluftfritteuse
1.
In einer Schüssel Dinkelmehl, Cayennepfeffer, Hafer Creme und Sojasauce mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Min. quellen lassen.
2.
Für den Dip Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Korianderblätter abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. In einer weiteren Schüssel Knoblauch und Kräuter mit Mayonnaise und etwa 5 EL Wasser verrühren. Mit Salz abschmecken.
3.
Junge Blumenkohlblätter abzupfen. Blumenkohl in Röschen teilen. Röschen und junge Blätter waschen und abtropfen lassen. 1 Stück Backpapier in Frittierkorbgröße zuschneiden und hineinlegen.
4.
Etwa die Hälfte der Blumenkohlröschen nacheinander in den Teig tauchen, kurz abtropfen lassen und auf das Papier in den Korb lege. Bei 160 °C 5 Min. frittieren. Röschen umdrehen, weitere 5 Min. bei gleicher Temperatur fertig frittieren und aus dem Korb nehmen. Blätter und die restlichen Röschen auf die gleiche Weise zubereiten. Blumenkohl mit dem Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zusätzlich noch 1 TL edelsüßes Paprikapulver oder gemahlenen Kurkuma in den Teig geben.
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Nährwerte (pro Portion)

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