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Blumenkohl-Wings mit Kartoffelspalten und Salat

4,1
4,1 - 37 Bewertungen

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blumenkohl-Wings mit Kartoffelspalten und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Blumenkohl-Wings mit Kartoffelspalten und Salat

Portionen
Blumenkohl
2 St.
Weizenmehl, Type 405
100 g
Sojadrink
180 ml
Wasser
60 ml
Knoblauch, granuliert
Prise
Paprika, edelsüß
Prise
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Paniermehl
100 g
Kartoffeln, vorw. festk.
1 kg
Olivenöl
4 EL
Barbecuesauce
10 EL
Rosmarin, getrocknet
Prise
bunter Blattsalat
1 St.
Senf
1 TL
Essig
1 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit Backpapier (2x.)
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in ca. 2 cm kleine Röschen teilen. In einer Schüssel Mehl mit Sojadrink, Wasser, Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer gut verrühren. In eine zweite Schüssel Paniermehl geben.
2.
Blumenkohl zuerst in Sojadrink-Mischung tunken, kurz abtropfen und anschließend in Paniermehl wenden. Panierte Blumenkohlröschen auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 20 Min. backen.
3.
Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Auf einem zweiten Backblech mit Backpapier mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika vermengen.
4.
In einer Schüssel Barbecuesauce mit Honig und Rosmarin verrühren. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Barbecue-Marinade ausgiebig bestreichen und weitere ca. 25 Min. backen. Kartoffelspalten ebenfalls in den Ofen geben und zusammen zu Ende backen.
5.
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen. In einer Schüssel Senf mit 2 EL Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Salat zugeben und vermengen.
6.
Blumenkohl-Wings und Kartoffelspalten aus dem Ofen nehmen und mit Salat servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

651 kcal

Kohlenhydrate

120 g

Eiweiß

26 g

Ballaststoffe

17 g

Fette

11 g

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