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Blumenkohl-Wings mit veganer Sour Cream

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Blumenkohl-Wings mit veganer Sour Cream für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Blumenkohl-Wings mit veganer Sour Cream

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Mehl mit Haferdrink, Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver verrühren. Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und kleine Röschen abbrechen.
2.
Blumenkohl zum Teig geben und intensiv vermengen. Einzeln auf einem Blech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Sojaghurt mit Knoblauch und Schnittlauch vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Blumenkohl-Wings aus dem Ofen nehmen, leicht salzen und mit veganer Sour Cream als Dip servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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