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Blumenkohlsuppe mit Blätterteig-Bäumchen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Blumenkohlsuppe mit Blätterteig-Bäumchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Blumenkohlsuppe mit Blätterteig-Bäumchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topfkleine PfanneBackblech mit BackpapierPürierstabSpieße (4x.)
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Blätter vom Blumenkohl abschneiden, Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Blumenkohl und Apfelwürfel zugeben und für weitere ca. 3 Min. farblos anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. köcheln.
3.
Inzwischen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Mandelblättchen darin fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In einem hohen Gefäß Kräuter, 4 EL Öl und 2 EL Mandeln pürieren.
4.
Blätterteig auf einem Brett ausrollen und längs in 4 etwa 6 cm breite Streifen schneiden. Jeden Teig-Streifen mit Pesto bestreichen, längs umklappen und eindrehen. Teigstreifen schlangenförmig auf einen Holzspieß stecken, dabei zur Spitze hin immer kleiner werden. Blätterteig-Bäumchen auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
5.
Blumenkohlsuppe im Topf fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohlsuppe in Tellern anrichten, mit gerösteten Mandeln bestreuen und mit Blätterteig-Bäumchen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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