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Blutige Eier

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Blutige Eier für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Blutige Eier

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfPürierstabSpritzbeutel
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Eier längs halbieren und Eigelb herauslösen.
2.
Inzwischen Rote Bete und Kapern abtropfen lassen. Rote Bete grob in Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Sardellen grob hacken. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken.
3.
In ein hohes Gefäß Rote Bete, Eigelb, Senf, Kapern, Sardellen und Dill geben und fein pürieren. Eigelbmasse mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zitronensaft abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel geben.
4.
Eihälften mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller setzen. Mit Creme füllen. Blutige Eier auf einer Platte servieren und jeweils eine Olivenscheibe auf die Eigelbmasse legen und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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