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Börek mit Hackfleisch

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Börek mit Hackfleisch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Börek mit Hackfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroße PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch mit Kräutern, Paprikapulver und Chili vermengen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch darin 2–3 Min. krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weitere ca. 2 Min. anbraten. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf auf mittlerer Stufe Butter schmelzen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Filoteig jeweils so vor sich hinlegen, dass die Spitze nach oben zeigt, und mit Butter bestreichen. Je 1–2 EL Füllung an der unteren langen Blattseite verteilen. Die seitlichen Enden einschlagen, damit nichts herausläuft, und Teig eng aufrollen.
4.
Börek mit Abstand auf dem Blech verteilen. Nochmals mit Butter bestreichen und im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.

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Nährwerte (pro Portion)

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