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Boeuf Bourguignon

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Zeit gesamt 2h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

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Boeuf Bourguignon für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 30min

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Zutaten

Für Boeuf Bourguignon

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfmittlere Pfanne
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 2 Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. In einer Schüssel Fleisch, Zwiebelwürfel und Rotwein mischen und ca. 30 Min. zugedeckt marinieren lassen.
2.
In der Zwischenzeit Karotten schälen, Enden entfernen und würfeln. Sellerie schälen und würfeln. Porree waschen, Wurzelansatz entfernen und würfeln.
3.
Fleisch abtropfen lassen, dabei Marinade auffangen und trocken tupfen. In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das Fleisch rundherum ca. 4–5 Min. anbraten. Vorbereitetes Gemüse, Lorbeer, Rosmarin und Marinade zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Std. schmoren lassen.
4.
Währendessen Pilze ggf. putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Übrige Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Speck darin fettfrei für ca. 3–4 Min. kross anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebel im Speckfett ca. 4 Min. anbraten. Mit Speck zum Schmortopf geben.
5.
Boeuf Bourguignon vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Baguette servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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