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Brasilianische Fischsuppe mit Garnelen und Kokos - Moqueca de peixe

4,6
4,6 - 11 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brasilianische Fischsuppe mit Garnelen und Kokos - Moqueca de peixe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Brasilianische Fischsuppe mit Garnelen und Kokos - Moqueca de peixe

Portionen
Garnelen roh, tiefgefroren
450 g
Kabeljau, tiefgefroren
375 g
Petersilie, frisch
20 g
Knoblauchzehen
2 St.
Bio Limetten
1 St.
Chili, gemahlen
Prise
Salz
Prise
Zwiebeln, gelb
1 St.
Paprika, grün
1 St.
Strauchtomaten
500 g
Olivenöl
2 EL
Kokosnussmilch
400 ml
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer TopfKüchenkrepp
1.
Garnelen und Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann gründlich abspülen, trocken tupfen und Kabeljau in Stücke schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Brasilianische Fischsuppe mit Garnelen und Kokos - Moqueca de peixe zubereitet.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Kräuter, Knoblauch, etwas Chilipulver und Limettensaft verrühren und salzen. Fisch und Garnelen hineingeben und mind. 1 Std. marinieren lassen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Brasilianische Fischsuppe mit Garnelen und Kokos - Moqueca de peixe zubereitet.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Brasilianische Fischsuppe mit Garnelen und Kokos - Moqueca de peixe zubereitet.
4.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und darin Zwiebel, Paprika und Tomaten unter Wenden ca. 3 Min. anbraten. Mit Kokosmilch und 500 ml Wasser ablöschen, leicht mit Salz würzen und aufkochen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Fisch und Garnelen mit der Marinade zufügen und darin auf niedriger Stufe ca. 5 Min. garziehen lassen. Fischsuppe abschmecken und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Brasilianische Fischsuppe mit Garnelen und Kokos - Moqueca de peixe zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

385 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiß

33 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

20 g

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