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Brathähnchen mit rustikalem Kartoffelsalat

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brathähnchen mit rustikalem Kartoffelsalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Brathähnchen mit rustikalem Kartoffelsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit Deckel
1.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.
2.
Hähnchen gefroren in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 35–40 Min. goldbraun backen.
3.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Eier im siedenden Wasser ca. 6 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Topf säubern und Gemüsebrühe darin aufkochen.
4.
Kartoffeln abgießen, leicht ausdampfen lassen und je nach Größe mit Schale halbieren oder vierteln. In eine Schüssel geben und mit Brühe übergießen. Kartoffelsalat ca. 15 Min. ziehen lassen.
5.
Gewürzgurken fein würfeln, dabei das Gewürzgurkenwasser aufbewahren. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Eier schälen und in dicke Scheiben schneiden.
6.
Kräuter, süßen Senf, Öl, 3 EL Gewürzgurkenwasser, Salz und Pfeffer zum Kartoffelsalat geben. Essiggurken und Kräuter untermengen und abschmecken. Eier darauf anrichten. Brathähnchen aus dem Ofen nehmen und mit rustikalem Kartoffelsalat servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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