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Bratkartoffel-Auflauf mit Bacon

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bratkartoffel-Auflauf mit Bacon für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

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Zutaten

Für Bratkartoffel-Auflauf mit Bacon

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfannegroße Auflaufform
1.
Kartoffeln in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
2.
Backofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kartoffeln darin ca. 15 Min. goldbraun und knusprig braten, dabei einmal vorsichtig wenden. Nach ca. 12 Min. Zwiebel zufügen und mitdünsten.
3.
In einer Schüssel Eier mit Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürzgurken würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.
4.
Gewürzgurken unter die Bratkartoffeln heben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Auflaufform verteilen und Eier-Sahne über die Bratkartoffeln gießen. Bacon auf dem Auflauf verteilen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
5.
Bratkartoffel-Auflauf leicht abkühlen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Bratkartoffeln gelingen am besten mit gekochten Kartoffeln vom Vortag.
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Nährwerte (pro Portion)

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