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Bratwürste mit Maisgemüse aus der Heißluftfritteuse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bratwürste mit Maisgemüse aus der Heißluftfritteuse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Bratwürste mit Maisgemüse aus der Heißluftfritteuse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselKüchenkreppHeißluftfritteuse
1.
Lauch längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und schräg in Streifen schneiden. Champignons gegebenenfalls mit Küchenpapier säubern und halbieren. Mais in breiten Streifen vom Strunk schneiden. In einer Schüssel Öl, Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Gemüse vorsichtig mischen. In den Frittierkorb legen (Füllhöhe beachten). Bei 180 °C 5 Min. frittieren.
2.
Bratwürste in ca. 2 cm breiten Abständen schräg einritzen. Gemüse im Frittierkorb vorsichtig wenden. Bratwürste darauflegen und bei 180 °C 5 Min. frittieren.
3.
Dill waschen und trocken tupfen. Dillzweige abzupfen, einige beiseitelegen, Rest fein schneiden. In einer Schüssel geschnittenen Dill, Crème fraîche, Senf und Agavendicksaft verrühren. Mit Salz abschmecken.
4.
Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden, mit gegartem Gemüse und Sud aus dem Frittiereinsatz mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dip und Dillzweigen anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Fladenbrot. Das Gemüse mit Wiener Würstchen zubereiten. Dafür die Würstchen in breite Stücke schneiden und 5 Min. vor Ende der Garzeit unterheben und bei 180 °C erhitzen.
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Nährwerte (pro Portion)

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