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Bratwurst mit Blumenkohl-Kartoffelpüree an Birnen-Rotkohl

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Bratwurst mit Blumenkohl-Kartoffelpüree an Birnen-Rotkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Bratwurst mit Blumenkohl-Kartoffelpüree an Birnen-Rotkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen und vierteln. Blumenkohl waschen, entblättern, Strunk entfernen und ähnlich groß zerkleinern wie die Kartoffeln. Anschließend beides in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 20 Min. garen.
2.
Birnen waschen, vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Rotkohl in einem Topf mit den Birnenwürfeln und Wasser auf mittlerer Stufe zugedeckt unter gelegentlichem Rühren erhitzen und ca. 10 Min. köcheln.
3.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Bratwürste darin unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, dicke Stiele entfernen und die Blätter fein hacken.
5.
Kartoffeln und Blumenkohl mithilfe des Deckels vorsichtig abgießen, Frischkäse hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu Blumenkohl-Kartoffelpüree verarbeiten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Birnenrotkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Blumenkohl-Kartoffelpüree und der Bratwurst auf Teller verteilen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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