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Bratwurst mit Sauerkraut und Püree

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Bratwurst mit Sauerkraut und Püree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneKartoffelstampfer
1.
Kartoffel schälen, waschen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Sauerkraut und Lorbeerblatt dazugeben, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Bratwürste ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen und Saucenbinder einrühren. Ca. 3 Min. aufkochen und Sauce abschmecken.
5.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Milch und Butter in den Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzig abschmecken.
6.
Sauerkraut abschmecken. Mit Kartoffelpüree, Bratwurst und Bratensauce auf Tellern verteilen. Mit Schnittlauch und Röstzwiebeln garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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