Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bratwurst mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße PfanneKartoffelstampfer
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. In einem Topf bedeckt mit Salzwasser für ca. 30 Min. gar kochen.
2.
In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Bratwürste darin von allen Seiten braun anbraten. Bratwürste aus der Pfanne nehmen, erneut 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln im Bratensatz für ca. 2 Min. anrösten. Mit Mehl und Zucker bestäuben und mit Brühe ablöschen. Die Zwiebelsauce um die Hälfte einkochen. Bratwürste hineingeben und 1 Min. mitköcheln.
3.
Kartoffeln in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben, mit Butter und Milch vermengen und mithilfe eines Kartoffelstampfers sämig stampfen, mit Salz und Muskat abschmecken. Auf einem Teller Kartoffelpüree mit Bratwurst und Zwiebelsauce servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept