×

Bratwurstschaschlik mit Kräuteröl

4,8
4,8 - 6 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bratwurstschaschlik mit Kräuteröl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bratwurstschaschlik mit Kräuteröl

Portionen
Maiskolben, gegart
400 g
Zwiebeln, rot
2 St.
Cherrytomaten
250 g
Paprika, grün
1 St.
Rostbratwürste
4 St.
Petersilie, frisch
10 g
Thymian, frisch
5 g
Knoblauchzehen
1 St.
Olivenöl
5 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßPürierstabGrill
1.
Maiskolben in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen, vierteln und Schichten voneinander trennen. Tomaten waschen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Bratwurst in dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben auf Spieße stecken.
2.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und grob hacken. In einem hohen Gefäß mit Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Bratwurstschaschlick mit Kräuteröl bestreichen und auf einem heißen Grill ca. 6 Min. braten. Immer wieder mit etwas Kräuteröl beträufeln.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Feldsalat mit Roter Bete und Ziegenkäse.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

452 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiß

23 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

28 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden