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Bresaola mit Feigen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bresaola mit Feigen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bresaola mit Feigen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Bresaola zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Äußere, unschöne Blätter vom Radicchio und Strunk vom Chicorée entfernen. Radicchio- und Chicoréeblätter dann einzeln in mundgerechte Stücke zupfen, zusammen mit Salat-Mix waschen und trocken schütteln. Feigen waschen und vierteln.
2.
In einer Schüssel Senf, Balsamico und Walnussöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene Salat-, Radicchio- und Chicoréeblätter zugeben und vorsichtig mit dem Dressing marinieren.
3.
Radicchio, Chicorée und Salat-Mix auf einer Servierplatte oder in einer Schüssel anrichten. Feigen und Bresaolascheiben dazwischen verteilen, mit übrigem Dressing und nach Belieben weiterem Walnussöl beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für mehr Crunch passen geröstete Walnüsse super. Nüsse dafür grob hacken. In einer Pfanne etwas Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Kerne zugeben und mit etwas Salz ca. 2–3 Min. goldbraun rösten.

Nährwerte (pro Portion)

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