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Brötchen mit Himbeer-Rosmarin-Sugo

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brötchen mit Himbeer-Rosmarin-Sugo für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Brötchen mit Himbeer-Rosmarin-Sugo

Portionen
Zwiebeln, gelb
1 St.
Himbeeren, frisch
250 g
Rosmarin, frisch
10 g
Olivenöl
1 EL
Balsamicoessig, hell
1 TL
Salz
Prise
Zucker
2 TL
Pfeffer, schwarz
Prise
Mehrkornbrot
8 Scheiben
Frischkäse, natur
8 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Spalten schneiden. Himbeeren waschen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen zupfen. In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebelspalten ca. 3–4 Min. glasig dünsten. Mit Essig ablöschen und mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Rosmarin und Himbeeren unter die Zwiebeln heben, ca. 1 Min. leicht köcheln lassen, abschmecken und abkühlen lassen.
2.
Brotscheiben mit Frischkäse dünn bestreichen, Himbeer-Rosmarin-Sugo darauf verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: In einer verschlossenen Frischhaltedose hält die Sugo einige Tage im Kühlschrank. Sie schmeckt auch gut zu Käse oder Fleisch.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

366 kcal

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiß

11 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

6 g

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