×
Zurück zu den Rezepten

Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree mit Frühlingsquark

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree mit Frühlingsquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneMonsieur Cuisine
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und Enden entfernen. Radieschen waschen und Enden entfernen. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und grobe Stiele abzupfen. Zitrone halbieren und auspressen.
2.
In den Mixbehälter Frühlingszwiebeln, Kräuter und Radieschen geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Quark zugeben und erneut 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in eine Schüssel umfüllen.
3.
Brokkoli waschen, in etwa 2 cm große Röschen schneiden oder brechen und in den tiefen Dampfgaraufsatz geben. In den Mixbehälter 500 g heißes Wasser geben, Dampfgaraufsatz aufsetzten, verschließen und 15 Min./Dampfgarstufe garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
4.
Nach Ende der Garzeit Dampfgaraufsatz absetzen und Mixbehälter leeren. In den Mixbehälter die Hälfte des Brokkoli, Paniermehl, Mehl, Ei, etwas Salz und Pfeffer 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restlichen Brokkoli zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Aus der Brokkolimischung 8 Frikadellen formen.
5.
In den Mixbehälter 500 g Wasser geben. Kartoffeln in den Kocheinsatz geben, in den Mixtopf einsetzen und 25 Min./Dampfgarstufe garen. Inzwischen in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Frikadellen auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. von jeder Seite braten.
6.
Nach Ende der Garzeit Kocheinsatz herausnehmen und Mixbehälter leeren. In den Mixbehälter Kartoffeln, Milch, Butter, 1 TL Salz und 1 Prise Muskatnuss geben und 25 Sek./Stufe 3 pürieren. Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree mit Frühlingsquark auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept