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Brokkolicremesuppe mit Lachsstreifen

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Brokkolicremesuppe mit Lachsstreifen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Brokkolicremesuppe mit Lachsstreifen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelPürierstab
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und Strunk würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob hacken.
2.
In einen Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln und Brokkoli darin ca. 5 Min. leicht andünsten. Brühe ggf. anrühren und zum Gemüse gießen. Zugedeckt ca. 15 Min. garen.
3.
Baguette im Ofen ca. 5 Min. goldbraun backen. Einige Brokkoliröschen aus dem Topf nehmen und restliche Suppe fein pürieren. Saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoliröschen wieder in die Suppe geben.
4.
Baguette vorsichtig aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Lachs ggf. etwas zerrupfen und auf Teller verteilen. Suppe darübergießen und mit Baguette servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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