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Brombeer-Friands

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brombeer-Friands für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Brombeer-Friands

Portionen
Brombeeren
300 g
Rapsöl
2 EL
Puderzucker
180 g
Eier
6 St.
Butter
150 g
Vanillinzucker
50 g
Mandeln, gemahlen
150 g
Weizenmehl, Type 405
150 g
Backpulver
1 TL
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSiebHandrührgerät mit SchneebesenMuffinform
1.
Ofen auf 180 °C vorheizen. Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Muffinform einfetten. Puderzucker sieben. Eier trennen, Eigelb anderweitig verwenden. In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen, nach und nach 50 g Puderzucker einrieseln lassen.
2.
In einer weiteren Schüssel Butter mit übrigem Puderzucker und Vanillinzucker cremig schlagen. Gemahlene Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren. Eischnee nach und nach vorsichtig unterrühren. Teig in die Formen verteilen, Brombeeren darauf verteilen und im Ofen für ca. 25 Min. backen.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

264 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiß

6 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

16 g

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