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Brotcroûtons

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Brotcroûtons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Altes Brot in grobe Würfel schneiden. Knoblauch mit dem Messerrücken leicht platt drücken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Brotcroûtons zubereitet.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Brot und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Min. von allen Seiten goldbraun rösten. Nach Belieben mit Salz und Kräuter würzen und Brotcroûtons servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Garniere deinen Salat oder deine Suppe mit selbstgemachten Brotcroûtons.

Für die Brotcroûtons eignet sich altes, etwas hartes Brot sehr gut. So kannst du eine leckere Beilage zaubern und dein altes Brot verwenden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Brotcroûtons zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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