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Brownies mit weißer und dunkler Schokolade

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Brownies mit weißer und dunkler Schokolade für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 40min

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Zutaten

Für Brownies mit weißer und dunkler Schokolade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer TopfHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 500 ml Wasser aufkochen. Schokolade grob hacken und zusammen mit Butter in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Espresso mit 50 ml kochendem Wasser aufbrühen und abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel 200 g Puderzucker, Salz und Eier mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen dickcremig rühren. Schokoladenbutter und Espresso zufügen. Mehl, Backpulver und 25 g Kakao mischen und kurz unterrühren. Weiße Schokolade hacken und unterziehen.
3.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form streichen und im heißen Ofen ca. 30 Min. backen, bis die Oberfläche knusprig ist, das Innere aber noch weich.
4.
Brownies mit weißer und dunkler Schokolade in der Form auskühlen lassen und zu Würfeln schneiden. Übrigen Puderzucker und Kakao mischen, Brownies damit bestäuben und servieren.

Viel Freude beim Genießen!
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