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Bruschetta mit Oliven-Mozzarella und Feigen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Bruschetta mit Oliven-Mozzarella und Feigen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bruschetta mit Oliven-Mozzarella und Feigen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
Mozzarella und Oliven abtropfen lassen und fein würfeln. Feigen waschen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Feigen, Mozzarella, Basilikum und Oliven mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brotscheiben leicht rösten. Knoblauch schälen, halbieren, Brote damit kräftig einreiben und mit Öl beträufeln. Oliven-Mozzarella mit Feigen darauf verteilen und Bruschetta servieren.

Guten Appetit!

Tipp:
Anstelle von Baguette kannst du auch Ciabatta oder anderes Brot verwenden.
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Nährwerte (pro Portion)

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