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Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit Limettenbutter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfannefeine Reibe
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 12 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
2.
Tomaten waschen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingswiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Limette heiß abwaschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
3.
Alles abwechselnd mit Garnelen auf die Spieße schieben. In einer Schüssel Limettenschale, -saft und weicher Butter verrühren und salzen.
4.
Bunte Fisch-Garnelen-Spieße auf einer Grillpfanne ca. 8–12 Min. grillen, dabei mehrmals mit etwas Limettenbutter bepinseln. Oder 1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Spieße darin ca. 2–3 Min. von jeder Seite anbraten. Übrige Butter dazu servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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