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Bunte Gemüsebowl mit Guacamole, Mozzarella und Basmatireis

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunte Gemüsebowl mit Guacamole, Mozzarella und Basmatireis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Bunte Gemüsebowl mit Guacamole, Mozzarella und Basmatireis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannefeine Reibegrobe Reibe
1.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser auf mittlerer Stufe aufkochen und auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 15 Min. gar köcheln. Inzwischen Limette heiß waschen, trocken tupfen und etwa 1 TL Schale abreiben. Mozzarella abgießen und in ca. 1 cm Würfel schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Karotten waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Tomaten waschen und halbieren. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln.
2.
In einer Schüssel 2 EL Olivenöl und Limettenschale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella darin marinieren. In einer weiteren Schüssel Avocadofleisch und 1 EL Limettensaft mithilfe einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karottenraspeln mit übrigem Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In der Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer erhitzen, Tomatenhälften ca. 3 Min. darin anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf einem Teller beiseitestellen, Pfanne mit Küchenkrepp säubern.
4.
In der Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Pilze darin ca. 3 Min. scharf anbraten, Tomatenmark und Brühe zugeben und ca. 3 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Gemüse in einer Schüssel anrichten. Gemüsebowl mit Guacamole garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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