×
Zurück zu den Rezepten

Bunter Herbstsalat mit Nüssen und Wirsingchips

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunter Herbstsalat mit Nüssen und Wirsingchips für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bunter Herbstsalat mit Nüssen und Wirsingchips

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes GefäßBackblech mit Backpapier (2x.)Salatschleuderfeine Reibe
1.
Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Äußere Blätter vom Wirsing entfernen. Wirsingblätter vom Strunk ablösen. Grün von den Blattrippen zupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wirsingblätter waschen und gut trocken schleudern.
2.
In einer Schüssel Wirsingblätter mit 2 EL Öl und Salz vermischen und mit den Händen ca. 1 Min. einmassieren. Wirsingblätter auf zwei Backbleche mit Backpapier locker verteilen und im Backofen ca. 20 Min. knusprig backen.
3.
Inzwischen Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Parmesan in mundgerechte Stücke hobeln. Walnüsse grob hacken.
4.
In einer Schüssel Senf, 1 EL Essig und 1 EL Zitronensaft verrühren. 3 EL Öl langsam in einem feinen Strahl zugießen. Salatdressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
In einer Schüssel Salat und Apfel mit dem Dressing vermengen. Salat mit Wirsingchips und Walnüssen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für ein knuspriges Ergebnis bietet es sich an, während der Backzeit die Ofentür geöffnet zu halten. Stecke hierfür einfach einen Holzlöffel zwischen die Tür. Außerdem solltest du die Wirsingchips regelmäßig wenden und ggf. die Backbleche miteinander austauschen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden