Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Bunter Salat mit gebratenen Pfifferlingen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneKüchenkrepp
1.
Salat waschen und abtropfen lassen. Beeren ggf. verlesen und waschen. Snackgurke waschen, Enden entfernen und leicht schräg in dünne Scheiben schneiden. Pfifferlinge säubern und nach Belieben halbieren. Zitrone waschen und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Pfifferlinge darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer Schüssel 3 EL Zitronensaft mit süßem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Olivenöl in einem dünnen Strahl dazugießen und Dressing verquirlen.
4.
Salat, Gurke, Beeren und Pfifferlinge mit dem Dressing vermengen. Bunten Salat mit gebratenen Pfifferlingen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept