Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Buschbohnen mit Tomatenpesto und Mandeln

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Buschbohnen mit Tomatenpesto und Mandeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Buschbohnen mit Tomatenpesto und Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSieb
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Tomaten waschen, in einer Auflaufform mit 1 EL Öl, Salz und Zucker mischen und im oberen Drittel des Ofens ca. 20 Min. rösten, bis sie beginnen aufzuplatzen. Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
2.
Derweil Bohnen waschen, Enden dünn abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken. Gründlich abtropfen lassen.
3.
Mandeln grob hacken. Knoblauch schälen und fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse geben. In einem hohen Gefäß die Hälfte der Tomaten, Mandeln, Knoblauch, Paprikapulver und 3 EL Öl lediglich grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
In einer Schüssel Bohnen mit Tomatenpesto mischen und auf einer Platte oder direkt auf Tellern anrichten. Restliche Tomaten darüber verteilen und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept