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2. Vom Einsatz von Currypulver würde ich bei diesem Gericht abraten....
3. Die Zwiebeln(gewürfelt) glasig braten wäre gut...
4. Reiskocher retten auch ihren Reis
5. Wo sind die (gerösteten) Cashewkerne, Kreuzkümmel, Zimt und statt unserem normalen Zucker wenigstens braunen Zucker?
Was ich gut finde ist dass Sie Butterschmalz im Rezept haben, allerdings ist die Menge an Butter im Rezept etwas gering und das ist schon etwas viel Pfeffer.
Man muss ja nicht völlig authentisch kochen(ist auch gar nicht immer möglich) aber wenigstens das Rezept nicht so eindeutschen dass es todlangweilig ist und eigentlich kaum noch der Mühe wert.
Haben nur den Koriander weg gelassen.
Ich wandele das Rezept wie folgt ab:
- Statt Currypulver verwende ich "Garam Masala", das ich extra für dieses Gericht in einem 500 Gramm Beutel bestellt habe.
- Nach dem Schneiden des Fleisches lasse ich die Stücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Salz (und bereits etwas von dem auch später noch zu verwendenden Garam Masala) über Nacht in einer Schüssel (abgedeckt mit Frischhaltefolie) im Kühlschrank ziehen.
Ansonsten, alles nach Rezept und dazu leckeren, perfekt gegarten Basmati-Reis aus dem asiatischen Reiskocher. Herrlich!