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Caesar-Grillsalat mit Flatbread

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Caesar-Grillsalat mit Flatbread für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

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Zutaten

Für Caesar-Grillsalat mit Flatbread

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrill
1.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Kapern ebenfalls fein hacken. Zitrone auspressen. Mayonnaise in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Knoblauch, Kapern, Parmesan, 1,5 EL Olivenöl und Senf hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Für das Flatbread Joghurt, Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Abgedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Teig in 4 Teile teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigfladen mit etwas Olivenöl bestreichen und auf dem Grill (oder in der Grillpfanne) auf beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun backen.
3.
Hähnchenbrustfilet auf dem vorgeheizten Grill goldbraun rösten. Vom Grill nehmen und in Streifen schneiden. Salat waschen und in Stücke schneiden.
4.
Flatbread mit Dressing bestreichen, Salat darauf verteilen und mit Hähnchenbruststreifen belegen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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