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Caesar Salad mit Hähnchen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Caesar Salad mit Hähnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Caesar Salad mit Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßgroße PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
1.
Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Baguette grob würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Ei trennen (Eiweiß anderweitig verwenden). Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Baguettewürfel ca. 5 Min. goldbraun anrösten. Die Hälfte des Knoblauchs dazugeben, durchschwenken und leicht salzen.
3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd ziehen und Hähnchen bis zum Servieren ruhen lassen.
4.
In einem hohen Gefäß 1 TL Senf, Eigelb, 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale, 1 Sardellenfilet und restlichen Knoblauch pürieren. 80 ml Öl langsam in einem feinen Strahl zugießen. Dabei den Pürierstab ständig laufen lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zwei Drittel des Parmesans unterheben.
5.
In einer Schüssel Salat mit dem Dressing vermengen. Caesar Salad mit Croûtons, Hähnchen und restlichem Parmesan bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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