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Carrot Cake

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Carrot Cake für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Carrot Cake

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselSpringfrom 28 cm Durchmessergrobe ReibeBackpapier
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen, Enden entfernen und bis auf eine Karotte alle grob raspeln. Übrige Karotte mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden und als Garnitur beiseitelegen. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls raspeln. Walnüsse grob hacken. In einer Schüssel 120 g weiche Butter, Eier, Vanillinzucker, Rohrzucker, Zimt und 1 Prise Salz mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagen.
2.
Mehl, Mandeln und Backpulver unterheben und verrühren. Eine Springform (Ø 26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten. Geraspelte Karotte, Apfel und Walnüsse vorsichtig unter den Teig heben und in die Springform geben. Glutenfreien Carrot Cake für ca. 45 Min. backen und anschließend zum Abkühlen auf ein Kuchengitter geben.
3.
Für das Topping in einer Schüssel Frischkäse, Puderzucker und 30 g weiche Butter mit dem Handrührer verrühren. Frischkäse-Frosting auf dem abgekühlten glutenfreien Carrot Cake verstreichen, mit Karottenstreifen garnieren und servieren.

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