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Cassoulet mit Hähnchenkeulen

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cassoulet mit Hähnchenkeulen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Cassoulet mit Hähnchenkeulen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße AuflaufformKüchenkrepp
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und Karotte und Sellerie würfeln. Porree in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenschenkel darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprika würzen und aus dem Topf nehmen.
3.
Topf erneut erhitzen und Speck im Bratensatz ca. 2 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und weitere ca. 2 Min. braten. Sellerie und Karotten zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen und aufkochen.
4.
Lorbeerblatt, Bohnen, Porree und Hähnchenschenkel zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker würzen und alles in eine Auflaufform gießen. Im Ofen ca. 75 Min. garen, bis sich bei den Hähnchenschenkel eine leichte Kruste bildet.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Cassoulet mit Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und mit Petersilie bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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