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Cevapcici

23 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cevapcici für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Cevapcici

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Cevapcici zubereitet.
2.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mit den Händen intensiv vemengen und mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Cevapcici zubereitet.
3.
Aus der Hackfleischmasse mit leicht geölten Händen kleine, ca. 8 cm lange Röllchen formen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Cevapcici darin. ca. 3–4 Min. scharf anbraten. Anschließend auf niedriger Stufe ca. 4–5 Min. weiterbraten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Naan – Indisches Fladenbrot.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Cevapcici zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

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Vor einer Woche
Cevapcici schmecken immer gut. In diesem Rezept sind mir allerding zu viel Zwiebel im Hack. Beim nächsten Mal nehme ich weniger Zwiebeln oder reibe ins Hack.
Antwort (1)
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