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Cevapcici mit Tomatenreis

4,3
4,3 - 29 Bewertungen

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cevapcici mit Tomatenreis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

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Zutaten

Für Cevapcici mit Tomatenreis

Portionen
Knoblauchzehen
2 St.
Petersilie, frisch
20 g
Rinderhackfleisch
600 g
Paprika, edelsüß
Prise
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Strauchtomaten
2 St.
Tomatenmark
1 EL
Langkornreis
300 g
Rinderbrühe
400 ml
Öl
2 EL
Zucker
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel die Hälfte der Petersilie, Hackfleisch, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse fingerdicke Röllchen formen und kühl stellen.
2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. In einem Topf Tomatenstücke, Tomatenmark, Reis und 400 ml Brühe aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
3.
Inzwischen in einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Cevapcici rundherum ca. 12 Min. knusprig braten. Reis mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und übrige Petersilie unterheben. Tomatenreis und Cevapcici auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

602 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiß

38 g

Ballaststoffe

2 g

Fette

20 g

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