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Champignonfocaccia mit Rosmarinöl

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Champignonfocaccia mit Rosmarinöl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Champignonfocaccia mit Rosmarinöl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapier
1.
Ofen mit Backblech auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateige abrollen und über die kurze Seite halbieren, sodass der Teig jeweils doppelt aufeinanderliegt. Die Teigstücke mit den Fingern mehrmals eindrücken, sodass eine unregelmäßige Oberfläche entsteht. Mit einem sauberen Küchenhandtuch bedeckt beiseitestellen. Tomatensauce anderweitig verwenden.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und hacken. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und achteln.
3.
In einer Schüssel Knoblauch und Rosmarin mit Olivenöl vermengen und salzen. Pilze zum Rosmarinöl geben.
4.
Die Teige mit weicher Butter bestreichen und samt Papier auf das heiße Blech ziehen. Gleichmäßig mit Pilzen belegen und mit dem restlichen Rosmarinöl beträufeln. Focaccia salzen und im Ofen auf der untersten Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen.

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Nährwerte (pro Portion)

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