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Charolais-Steak aus dem Ofen

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Charolais-Steak aus dem Ofen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h

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Zutaten

Für Charolais-Steak aus dem Ofen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfannegroße AuflaufformKüchenkrepp
1.
Ofen auf 120 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fleisch zum Temperieren min. 30 Min. vorher aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und trocken tupfen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch im heißen Öl ca. 5 Min. von allen Seiten goldbraun braten. Charolais kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform setzen und im Ofen ca. 20 Min. garen.
3.
Charolais aus dem Ofen nehmen. Nach Belieben mit Beilagen wie Brot, geröstetem Gemüse oder Bratkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Verwende ein Küchenthermometer, um den Gargrad des Charolais zu bestimmen. Möchtest du dein Charolais rare, sollte die Kerntemperatur bei 45–51 °C liegen, für medium rare bei 52–55 °C, für medium bei 56–58 °C und für well done bzw. durch bei 60 °C. Je schwerer und größer das Charolais-Stück ist, desto länger braucht es im Ofen.

Nährwerte (pro Portion)

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