Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Cheese-Burger-Wrap

123 Bewertungen, 5 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cheese-Burger-Wrap für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cheese-Burger-Wrap

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroße Pfanne
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
Eine Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch darin ca. 4 Min. krümelig braten. Zwiebel zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
3.
Pfanne auswischen und erneut auf hoher Stufe erhitzen. Wraps jeweils ca. 1 Min. darin erwärmen.
4.
Warme Wraps mit Senf und Ketchup bestreichen. Nach Belieben mit Hackfleisch, Käse, Salat, Tomaten und Gewürzgurken belegen. Wrap zuklappen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (5):

Alex
Vor ein paar Monaten
Ist eines meiner Lieblingsgerichte geworden, wobei ich es etwas anders mache:Den Wrap mittig mit Zaziki bestreichen und die Hackfleisch-Zwiebel-Käse-Mischung drauf verteilen (Cheddarkäse mit in die Pfanne und schmelzen lassen).Dann mit Eisbergsalat, zwei Tomatenscheiben, eine Gurkenscheibe nacheinander belegen und wer es scharf mag kann noch etwas Srirachasoße o. Ä reinmachen, oben drauf noch ein Klecks Zaziki. Den Wrap links und rechts etwas einklappen und fest zusammenrollen, danach auf beiden Seiten auf hoher Hitze nochmal max. 20 Sek. leicht anrösten, so bleibt er auch zu und gibt noch etwas Farbe :)
Meldung
Caro1102
Vor ein paar Monaten
Haben es genau so gegessen, Wrap in der Pfanne schon belegt und mit Käse angefangen, somit schön geschmolzen. Hack haben wir mit Meat Allrounder von Just spices gewürzt. Kind 15 Jahre isst gerade ihr zweiten (⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
Meldung
Hoshee
Vor einem Jahr
Sehr lecker und schnell gemacht!
Meldung
Tanja
Vor ein paar Jahren
Lecker, gerne mal wieder
Meldung
Nicole
Vor ein paar Jahren
Super lecker und einfach
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept