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Cheese Cake Bars mit fruchtigem Swirl

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Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cheese Cake Bars mit fruchtigem Swirl für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cheese Cake Bars mit fruchtigem Swirl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselhohes Gefäßmittlerer TopfPürierstab
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Backform (ca. 22 cm x 22 cm) mit Backpapier auslegen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mithilfe eines Nudelholzes sehr fein zerbröseln.
2.
Butter in einem Topf auf niedriger Stufe ca. 2–3 Min. schmelzen. Keksbrösel mit geschmolzener Butter vermengen, gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und fest andrücken.
3.
Schokolade in Stücke teilen und im Wasserbad schmelzen. Frischkäse und 65 g Zucker mit dem Mixer 2–3 Min. cremig rühren. Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Anschließend halbieren und den Saft auspressen.
4.
Limettenabrieb und -saft, Mehl, Salz, Vanillinzucker und die Eier hinzufügen und vermengen. Schokolade dazugeben und zu einer glatten Masse mixen. Mischung auf dem Keksboden verteilen.
5.
Himbeeren waschen und bis auf eine Handvoll in einem hohen Gefäß mit 25 g Zucker und Stärke pürieren. Himbeerpüree löffelweise auf der Cheese-Cake-Masse verteilen und mit einem Zahnstocher Muster in den Teig ziehen. Im Ofen ca. 35 Min. backen. Vor dem Servieren 1 Std. abkühlen lassen.

Mit frischen Himbeeren garnieren und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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