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Cheesecake-Häppchen mit Himbeeren und Heidelbeeren

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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cheesecake-Häppchen mit Himbeeren und Heidelbeeren für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Cheesecake-Häppchen mit Himbeeren und Heidelbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßkleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserHandrührgerät mit Schneebesen
1.
Himbeeren und Heidelbeeren aus dem Tiefkühlfach nehmen und leicht antauen lassen. In einem Gefrierbeutel Kekse fein zerkrümeln. In einem Topf Butter schmelzen und mit Keksen vermengen. Keksmasse in eine Springform geben und leicht festdrücken. Im Kühlschrank beiseitestellen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone heiß waschen, etwa 2 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Frischkäse mit Mascarpone, Zucker, Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft glatt rühren. In einem hohen Gefäß Schlagsahne mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen.
4.
Gelatine ausdrücken. In einem Topf Gelatine auf mittlerer Stufe erwärmen, bis sie flüssig ist. 1–2 EL Creme einrühren. Anschließend Gelatine in die Schüssel geben und mit der restlichen Creme verrühren. Schlagsahne vorsichtig unterheben.
5.
Zwei Drittel der Creme auf dem Keksboden verteilen. Früchte auf der Creme verteilen und mit einem Esslöffel leicht einrühren. Restliche Creme über die Beeren geben und glatt streichen. Cheesecake min. 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
6.
Cheesecake in kleine Häppchen (2 x 2 cm) schneiden und auf eine Servierplatte legen. Nach Belieben mit Minze garnieren.

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