Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Chia-Zimt-Pudding mit karamellisierten Pflaumen

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 8h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chia-Zimt-Pudding mit karamellisierten Pflaumen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 8h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chia-Zimt-Pudding mit karamellisierten Pflaumen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
1.
In einer Schüssel Chia-Samen mit Joghurt, 1 EL Honig und einer Prise Zimt verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Am nächsten Morgen Pflaumen waschen, je Nach Größe halbieren oder vierteln und die Kerne entfernen. 1 EL Butter in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe schmelzen. Pflaumen zugeben und 1–2 Min. anbraten. Dann 1 EL Honig zugeben und die Pflaumen unter gelegentlichem Schwenken 2–3 Min. leicht karamellisieren.
3.
Chia-Zimt-Pudding auf Schälchen verteilen und mit karamellisierten Pflaumen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept