Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Chicken Sandwich mit Caesar Dressing

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chicken Sandwich mit Caesar Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chicken Sandwich mit Caesar Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne mit DeckelBackblech mit BackpapierSalatschleuderSchneebesen
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchenbrustfilets zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Hälfte des Parmesans fein reiben. Cornichons fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
In einer Schüssel 1 EL Senf und Parmesan mischen und unter ständigem Rühren 3 EL Öl eintröpfeln lassen. 2 EL Mayonnaise, Petersilie und Cornichonwürfel zugeben und zum Auflockern etwas vom Cornichonfond unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin rundherum ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Filets mit geschlossenen Deckel ca. 4 Min. ruhen lassen.
4.
Derweil Baguettes längs halbieren, mit 2 EL Butter bestreichen, etwas salzen und pfeffern. Baguettehälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 8–10 Min. kross backen.
5.
Inzwischen Salat waschen, Strunkansatz dünn abschneiden und einzelne Blätter voneinander lösen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
6.
Baguettes aus dem Ofen nehmen und Schnittflächen großzügig mit Sauce bestreichen. Brotunterseiten mit Salat, Tomaten und Hähnchen belegen. Restlichen Parmesan grob darüberhobeln und mit der oberen Hälfte toppen. Chicken Sandwich mit Caesar Dressing portionieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept