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Chickenburger mit Ananas und Kartoffel-Gemüse-Talern

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Chickenburger mit Ananas und Kartoffel-Gemüse-Talern für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Chickenburger mit Ananas und Kartoffel-Gemüse-Talern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit BackpapierOfenrostPürierstab
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, flach halbieren, sodass jeweils 2 handflächengroße Filets entstehen. Filets in einer Schüssel mit 2 EL Öl und 1 TL Hähnchenwürzsalz vermengen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
2.
Kartoffeln, Karotten und Pastinake waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in einer weiteren Schüssel mit 2 EL Öl und 1 TL Hähnchenwürzsalz vermengen. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 20 Min. auf der unteren Schiene backen.
3.
Eine Pfanne fettfrei auf hoher Stufe erhitzen, Hähnchen ca. 5 Min. rundherum goldbraun anbraten, vom Herd nehmen und zugedeckt beiseitestellen.
4.
Ananasscheiben aus der Dose nehmen und abtropfen. In einem hohen Gefäß Quark, 1 Scheibe Ananas und 2 EL Milch mit einem Stabmixer pürieren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hamburgerbrötchen aufschneiden, mit der Schnittfläche nach oben auf ein Rost legen und auf der obersten Schiene ca. 2 Min. backen.
5.
Hamburgerbrötchen vorsichtig aus dem Ofen holen und jeweils die Unterteile mit Ketchup und die Oberteile mit je 1 TL Ananas-Quark bestreichen. Anschließend mit je 1 Tomatenscheibe, 1 Hähnchenbrustfilet und 1 Ananasscheibe belegen und zusammenklappen.
6.
Ofengemüse aus dem Ofen holen, mit Burgern auf Teller verteilen und mit übrigem Ananas-Quark servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Burger auch vierteln, auf Spieße stecken und in einer Schale als Fingerfood reichen.

Nährwerte (pro Portion)

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