×
Zurück zu den Rezepten

Chili con Carne

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 1h 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 1h 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Chili con Carne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Peperoni waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen.
2.
Im Mixbehälter Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben mit eingesetztem Messbecher 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und ohne eingesetzten Messbecher 3 Min./Anbratstufe dünsten. 300 g Hackfleisch dazugeben und ohne eingesetzten Messbecher 3 Min./Anbratstufe anbraten. Hackfleisch in eine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
3.
In den Mixbehälter 2 EL Öl und restliches Hackfleisch geben und ohne eingesetzten Messbecher 3 Min./Anbratstufe anbraten. Beiseitegestellte Zwiebel-Hackfleisch-Mischung, gehackte Tomaten und Tomatenmark in den Mixbehälter geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 25 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Inzwischen Mais und Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In den Mixbehälter geben. Kreuzkümmel und Zucker zufügen und Chili con Carne mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 15 Min./90 °C/Stufe 1 köcheln lassen.
5.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Baguettes im Ofen ca. 10 Min. knusprig aufbacken. Vor dem Servieren Chili con Carne pikant mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Chili abschmecken. Mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 20 Sek./Stufe 1 verrühren. Chili auf Teller anrichten und mit Baguettes servieren.

Guten Appetit
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept